2015年河北省10个专业对口招生
来源:石家庄技校网  2014-12-10 10:36:05  浏览查看()

    2015年河北省10个专业将进行对口招生考试,这十个专业分别是旅游类、财经类、农林类、畜牧兽医类、机械类、电子电工类、建筑类、计算机类、医学类、学前教育类。

  根据我省规定,户口在我省的中国公民和符合我省要求的随迁子女,如果是各类中等职业学校(含综合高中的职业班)、中等专业学校和技工学校2015年应届及往届毕业生,且身体健康状况符合相关要求都可报名。其中,旅游专业要求男身高1.70米以上、女身高1.60米以上。对口招生考试分文化考试和专业考试两部分。专业理论考试与专业技能测试均同期进行,具体承办院校和测试时间另行通知。报考学前教育类的考生不进行专业技能测试,只参加专业理论考试,专业理论390分。专业理论考试与普通高考同期进行。(记者郭鹏)

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐艺术高中2019年
石家庄华唐艺术职业高中出台了2019年自主招生方案.据了解,凡报考石家庄华唐艺术高中的音乐表演[详细]
Copyright 2012-2019 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有